杨洋快女 快乐女声杨洋不雅照全图 - 唯美女性网

杨洋快女 快乐女声杨洋不雅照全图

发布时间:2017-07-01 08:57:04 编辑:美女 来源:网络

  据热传:有人在网上曝光了杨洋的裸照,尺度非常大,一丝不挂。有网友称这些裸照是杨洋的男友为了报复她传到网上的,并报料称杨洋18岁便和那个男人同居,那个男人有老婆和孩子,杨洋便是那个不光彩的小三。由于杨洋进入全国10强后过河拆桥,才引男友疯狂的报复。据相关资料显示:杨洋,中国大陆新生代女歌手,江西省赣州市人。高二时以优异的成绩被江西师范大学音乐学院本科破格录取。曾在2009年度的《快乐女声》比赛中成功晋级全国30强,后来却因失误而出局。紧接着杨洋又在江西卫视《中国红歌会》晋级全国12强,获得去悉尼歌剧院演出的机会。

   后又在湖南卫视的《挑战麦克风》成为月冠军,并以动听的歌声成功挑战2009《快乐女声》全国五强中的刘惜君。2011年杨洋又在《快乐女声》中崭露头角,甩去原来的“邻家小女孩”头衔,变身“小女人”,以一首首的柔美、抒情的歌曲成功进闯进全国总决赛。8月13日凌晨,杨洋晋级全国7强。

  正当大家对所谓的杨洋“不雅照”议论纷纷时,有网友称挖出了这照“不雅照”的真身,认定“不雅照”的主角实为当年陈冠希艳照门中涉及的香港过气女星赵颂茹

  杨洋的粉丝“洋葱”们对此次张冠李戴的不雅照异常气愤,希望媒体负责任地还事实真相,“要求澄清!还我洋清白!!!!!!”皮皮认为,快女的舞台本该是纯净的音乐盛殿,不管这次事件是有意炒作,还是恶意诋毁,再一次反映出网络存在的混浊和一些人用心的险恶。

  杨洋个人资料

  中文名 杨洋

  别名 洋妞、美洋洋、杨小洋、洋崽

  民族 汉族

  出生日期 1989年6月8日

  身高 168cm

  血型 O型

  毕业院校 江西师范大学(音乐系本科班)

  代表作 宇宙只有我和你、爱拼北京、忘不了的你、爱在线、我愿意、诺

  主要成就 2009《快乐女声》全国三十强 、 2009《青歌赛》通俗组亚军 、 2010《中国红歌会》全国12强 、 2011《快乐女声》全国5强 、 2012任思源焦点基金爱心推广大使

  祖籍 江西省宜春市丰城市

  特长 钢琴、表演、唱歌

  喜欢的食物 苹果

  想去的国家 法国

  幸运数字 6、8

  喜欢的颜色 玫红色

  应援色 玫红色

  喜欢的曲风 流行,抒情,古典,蓝调

  喜欢的演员 林心如、大s、舒淇

  宠物 狗狗

  性格 双重、开朗、理性与感性的。

  影响深的人 爸爸

  保养方式 健康饮食和天然anslim食材

  喜欢的季节 秋天

  最大的愿望 做一个成功的艺人。

  欣赏艺人 蔡依林

  外文名 Yolanda

  国籍 中华人民共和国

  出生地 江西省赣州市南康区

  星座 双子座

  体重 47kg

  职业 歌手、演员

  签约公司 天娱传媒

  杨洋出生于保存千年宋代城墙的江西赣州。小时候,爸爸对女儿管得很严,这一点,杨洋在电视里说过不止一次。杨洋从小就喜欢唱歌,也还算有些天赋。杨家只有这一个女儿,爸爸妈妈从小就培养女儿的才艺,上世纪九十年代初的孩子们流行去上各种培训班,舞蹈、绘画、书法、音乐……杨洋一样没落。最早是杨爸爸发天涯歌女现了杨洋在音乐上很敏感。第一次参加歌唱比赛,杨洋只有四岁,唱了一首《妈妈的吻》,童音童腔,却咬字清晰,获得了第二名。实际上此时的她,并不认得那些复杂的字,妈妈重复教了几遍,她便记住了。

  此后,赣州大大小小的歌唱比赛,杨洋都去参加,一个奖一个奖往家里拿,已是满满的一摞。杨洋也不记得自己什么时候开始有了明星梦,杨爸爸反倒记得比较清楚:“她小时候很乖巧,到了十二三岁的时候,有那么一点燕尾蝶小叛逆。”

  那时,杨爸爸在湖南郴州工作,薪水很高,半年之后还是决定放弃,辞职回乡,女儿的成长,他一刻都不能缺席。杨洋总是说长大之后要当明星,但杨爸爸只当她说说而已。

  16岁时,尚读高二的杨洋,已经提前被江西师大音乐系录取,杨爸爸很是高兴。但杨洋更高兴的是另一件事,同一年,她跟南昌一家唱片公司签下了唱片约,他们承诺,要给她发行个人专辑。

  杨洋很快发现,出唱片并不是进入演艺圈的通行证。公司给她出了几张唱片,里面的内容却都是翻唱一些别人的“口水歌”。宣传照也很敷衍,拍了几组照片,不是太随意就是太做作,就连爸爸妈妈都觉得不够好看。唱片出来之后,没有宣传,几乎成了自娱自乐的小打小闹,便悄无声息。

  然而,即便这样,杨爸爸还是把宣传照挂在了客厅里,逢人便讲,那是女儿出的第一张唱片。转折出现在2009年,杨洋报名参加了那一年的快乐女声,有了在电视上唱歌的机会,第一次有了那么多的粉丝,在唱歌的时候,他们疯狂地喊自己的名字。但是,因为一些失误,她止步于50强,那一次,这个看起来柔弱的女孩,对舞台下哭的稀里哗啦的洋葱,第一次撂下“狠”话:“我还会再回来的。”

  2011年的快女舞台,杨洋如约回归。两年时间的准备,那个短发有点婴儿肥的杨洋,瘦了,把头发留长了,邻家小妹变成了“成熟小女人”。

  为了回到这个曾经跌倒的地方,这期间,杨洋参加了江西卫视《中国红歌会》,成功晋级全国12强,获得去悉尼歌剧院演出的机会。后又在湖南卫视的《挑战麦克风》成为月冠军,并在与2009《快乐女声》全国五强同台的挑战赛中成功杀入三强。

  这一次,她的目标是全国前五名。虽最终如愿以偿,只是没有想到,这一路险象环生。

  老人们都说,会笑的女孩运气很好。杨洋颇有些宠辱不惊的感觉,一路微笑,也一路跌跌撞撞晋级。杨洋2011年的快女之旅,最终也以全国第五名的成绩尘埃落定。

  在她身后,仍有争议,她的离开,有人高兴,有人难过,有人满足,有人遗憾,有人幸灾乐祸,有人扼腕痛惜。但这一切,偏偏让这个女孩倔强地把眼泪堵在眼框里,面对镜头时,笑起来仍然像我们所熟知的那样。快女结束之后,杨洋的演艺事业已经开始,她的小宇宙,正在爆发。

相关文章 ARTICLE